Webmail con cambio de claves
www.sudominio.com/webmail

Dispone de dos programas para lectura de su correo Web: el Neomail y el Horde. Cada uno de ellos personalizable con diferentes opciones de visualización y sus usuarios podrán elegir sus opciones de gestión. Todo un completo "Hotmail" para cada cuenta.

Cuentas Catch-all
Puede configurar su correo electrónico para que las direcciones que no estén preconfiguradas respondan a un mensaje automático de error o poder recibirlas en una cuenta común. Así no perderá ningún email y dispondra virtualmente de infinitos de ellos.

Contestadores automáticos - autoresponders
De la misma forma, cada cuenta es personalizable en el mensaje de autorespuesta. Puede interesarle para informar a sus usuarios que se ha recibido correctamente su correo o para fijar un mensaje por vacaciones temporalmente.

Bloqueo de cuentas de correo
El SPAM es un problema serio en Internet en los últimos tiempos y con esta herramienta podrá filtrar los mensajes de diferentes remitentes para tener su buzón siempre limpio de SPAM.

Alias y reenvío
Cada cuenta de correo puede tener infinitos alias similares, de forma que se reciban a través de varias cuentas virtuales diferentes emails. Además también podrá reenviar cada una de ellas a un correo interno de su propio alojamiento o externo.

Verificaciones de emails
Para poder verificar el correo funcionamiento de una cuenta y el enrutamiento que ejecutan cada email que recibe, podrá usar esta herramienta para conocer la información de envio y recepción.

Listas de correo
Cree, personalize y gestione sus listas de correo como pequeños foros de debate a través del email con sus usuarios. Cree boletines de información donde cada usuario podrá darse de alta y baja automáticamente.

Spam Assassin
Otra gran ayuda para la lucha contra el SPAM. Conecte sus cuentas de correo a las mayores bases de datos ORBZ del mundo con las listas de los servidores que actualmente están enviando SPAM para que filtre automáticamente los mensajes por Ud.

Modificacion Mail Exchanger MX
Si lo necesita, puede gestionar su correo fuera cambiándo el registro MX de su alojamiento.