Programador de tareas
Se pueden crear tareas personalizadas que se ejecuten a la hora que Ud. desee. Actualización diaria de algún contenido Web, grabación de datos automática, generación aleatoria de información en su portal, ... Un acceso avanzado y sencillo del "cron" de su cuenta.

Tipos MIME
Si necesita modificar algún registro MIME, puede gestionar y crear tantos como necesite ajustándose a sus necesidades personales.

Descriptores Apache
Al igual que los tipos MIME, los handlers de apache también son personalizables para los usuarios avanzados.

Claves GnuPG
Para su alojamiento puede crear claves PGP para la seguridad e integridad de sus datos y transferencia de emails.

Herramientas de red
Dispone de un DNSLookup y de un Traceroute para sus necesidades de información de red que funcionan desde su propio alojamiento a donde quiera apuntar.