Entrar en el panel de administracin Web Host Manager

Cuando se contrata un Plan de Revendedor se debe elegir el dominio sobre el que se va a contratar. Lo normal es que se contrate sobre el nombre de dominio de quien lo contrata o, si no tiene o no quiere hacerlo así, sobre el nombre de uno de los dominios que quiera alojar en ese multidominio.

Suponiendo que se contrata el servicio con el dominio: "revendedor.com". Para acceder al panel WHM, debes hacerlo a través de:

http://www.revendedor.com/whm
ó mediante http://www.revendedor.com:2086/

Si el dominio "revendedor.com" aún no responde desde nuestras máquinas (porque no le has asignado los DNS para que sea así, o porque acabas de hacerlo), habrá que sustituir el nombre de dominio por la dirección IP del servidor en el que te alojas. Es decir,e l acceso será mediante una URL del tipo:

http://66.111.42.32/whm
http://66.111.42.32:2086/

En todos los casos te pedirá usuario y contraseña. Debes usar los datos que te hemos proporcionado.

Una vez dentro del panel de administración podrás crear las cuentas de hosting para tus clientes.