CGI Center
Una gran lista de herramientas de scripts preinstalados que se detallan a continuación:

• CGI Wrapper : permite ejecutar scripts .cgi con tu nombre de usuario (en lugar del nombre de usuario nobody, grupo nobody).
  • HTML al azar : es un generador HTML aleatorio. Escoge una cita de una lista predefinida y la inserta en una página web. Puede aplicarse, por ejemplo, para la "Cita del día" o similares.
  • Libro de visitas Entropy : Sencillo libro de visitas que permite a tus visitas ver y firmar en él.
  • Libro de visitas avanzado : Es un libro de visitás más sofisticado.
  • Contador : Puedes crear un contador que recuente los visitantes de tu sitio.
  • Reloj : Esta utilidad crea un auténtico reloj java para tu sitio.
  • Cuenta atrás : Puedes visualizar un contador de cuenta atrás hasta una fecha determinada.
  • CGI Email : envía por correo electrónico los datos de un formulario.
  • Clon FormMail : FormMail-clone es un clon del FormMail de Matt Wright
  • Buscador Entropy: Construye un buscador interno para su propia Web como los grandes portales
  • Gestor de anuncios Entropy: Permite mostrar anuncios (banners) rotatorios.

Scripts adicionales: Fantástico
Con los foros de debate Invision, para que pueda crear y gestionar como administrador un completo sistema de foros para su comunidad Web

Carro de la compra Ágora
Una tienda virtual para vender sus productos. El sistema "Carrito de la compra" de Agora gratis para su sitio Web.

Sala de chat
Si necesita que sus usuarios hablen con Ud. o que puedan hablar entre ellos sobre su página Web, cree con este sencillo script una sala de chat personalizada en Java.

PhpMyChat
También dispone de una versión en PHP que puede personalizarse más todavía a su diseño original corporativo.

phpBB
Sin duda, el sistema de foros más completo del mundo y más extendido. Si necesita un completo tablón de discusión por temática, con moderación personalizada y un sinfín de características, ésta es la solución.

(*) Todos estos scripts tienen soporte gratuito de uso.