Web Host Manager - Guia Rapida

--------------------------------------------------------------------------------------------
Web Host Manager - Guia Rapida
--------------------------------------------------------------------------------------------

Ingrese a su Web Host Manager, ingresando la siguiente direccion en su brower:

http://66.111.42.32:2086/

El http:// debe estar en la línea de la dirección para conectar con el puerto: 2086,  utilizar por favor el usuario y la contraseña entregados al contratar tu servicio.

Crear new account (crear una nueva cuenta para un cliente)

La primera cosa que necesitas hacer ir a la opcion 'Add Package'  de modo que pueda usted  crear sus propios paquetes correspondientes a los planes que ofrecera. No puede crear un dominio sobre su cuenta sin primeros crear algun paquete.

1. hacer click en  'Create a New Account' en el menu ubicado a la izquierda.
2. Luego escriba el  'Dominio' en la casilla (no utilice www, http o spaces solo debe ingresar el dominio de esta forma ej. dominioacrear.com). Despues de poner el dominio, presione la tecla TAB y automáticamente se creara el usuario. Luego ingrese la contraseña que le asignara a la nueva cuenta.
3. Seleccione el paquete que desea asignarle a la cuenta, automaticamente se rellenaran las casillas.
4. Luego ingrese el correo electronico de su cliente.
5. Y para finalizar presione el boton 'Create'.

Luego en pantalla apareceran un resumen de la creacion de la cuenta.

Porfavor NO chascar o hacer click  cualquier cosa u opcion  que no este seguro de lo que hace. No intentar por favor alterar el tema de WHM de la caja de la selección - si no puede ocurrir un problema y su cuenta quedara inactiva.

--------------------------------------------------------------------------------------------