Backup (Respaldo de informacin)

Te permite crear una copia de seguridad del contenido de tu espacio.

¿Cómo se hace un backup total?

Para facilitar esta tarea siga los siguentes pasos:

1. Ingresar al CPANEL con tu usuario y clave.

2. Ir a la opción de Backup en la sección Site Management y dar click en "Download a home directory Backup" de esa manera el archivo se copiará en tu computador.

Al tener este archivo en tu disco duro, si sucede alguna perdida de datos en el servidor podras restaurarlo cuanto antes entrando a la misma opción del Backup del cpanel, si necesitas ayuda para restaurarlo, contactate a soporte@divalweb.com para ayudarte cuanto antes.